Спектакли Кызылординского областного казахского музыкального драматического театра имени Нартая Бекежанова

Спектакли Кызылординского областного казахского музыкального драматического театра имени Нартая Бекежанова
08.08.2017

Кызылординский областной казахский музыкальный драматический театр имени Нартая Бекежанова в рамках Международной специализированной выставки «ЭКСПО-2017» 10 и 11 августа текущего года в городе Астана предлагает зрителям постановку спектаклей Иран-Гайыпа «Коркыт» и М.Ф.Ахундзаде «Не уедешь! Всё, не уедешь...».

В драме Иран-Гайыпа «Коркыт», повествуется о загадочной жизни великого кобызшы земли сыра. В апреле текущего года в рамках дней культуры Кызылординской области В Республике Азербайджан, в городах Баку и Шеки театр осуществил постановку М.Ф.Ахундзаде «Не уедешь! Всё, не уедешь...». С вышеуказанными спектаклями наш театр открывает новые направления в сфере казахского театрального искусства, а также поднимает дух патриотизма подрастающего поколения.

10 августа в 19 час. состоится спектакль Иран-Гайыпа «Коркыт», 11 августа в 19 час. состоится спектакль М.Ф.Ахундзаде «Не уедешь! Всё, не уедешь...». Оба спектакля пройдут на сцене Государственного академического русского театра драмы имени М.Горького.


ВХОД СВОБОДНЫЙ.