Раскрываем секреты «Евгения Онегина» на Международном театральном фестивале «SAMGAU»!

Раскрываем секреты «Евгения Онегина» на Международном театральном фестивале «SAMGAU»!
25.06.2018

Долгожданный ГРАН-ПРИ за невероятный спектакль получен, чему мы рады несказанно! Но сегодня мы хотим сказать СПАСИБО не только режиссеру, коллективу и экспертному совету жюри фестиваля, но, в первую очередь, самим онегинцам!

Никто, кроме коллектива не знал о тех трудностях, с которыми пришлось столкнуться ребятам перед самим выступлением. За пару дней до спектакля исполнительница роли Татьяны Ульяна Штильман попадает в больницу, а в день самого выступления на утренней генеральной репетиции исполнителя роли Зарецкого Санжара Рахимова с серьезной травмой ноги забирает машина скорой медицинской помощи. Но, несмотря на все эти трудности, наши неутомимые онегинцы не просто справляются с сложившейся катастрофичной ситуацией, а работают на износ, покоряя сердца каждого зрителя, участника и членов жюри фестиваля.

И сегодня мы говорим огромное СПАСИБО и БРАВО великолепной и мужественной Катерине Максим, которая взяла на себя основную нагрузку в роли Татьяны Лариной, а так же Наталье Лысенко и Анастасии Воронцовой, которые блестяще ей помогали. Ну и, конечно же, БРАВО геройскому поступку Санжара Рахимова, который несмотря на запреты врачей, на сильнодействующих анальгетиках, отработал в спектакле на все 200%.

Браво, онегинцы! Благодаря вашей сплоченности, крепкой дружбе и невероятной энергетике, сегодня в копилке горьковцев ГРАН-ПРИ!